ALEGRIA DE VIVER

Diógenes Davanzo®

encontro de almas

sintonia de pensamentos

corpos em êxtase

razão de nossos viveres

você em mim

eu,

completamente em ti

amor puro em abundância

medidas cheias

vivemos com alegria

não temos medo de morrer

a felicidade é nossa aliada

nossa fantasia

seguimos distantes

porém, muito perto um do outro

amor cada vez mais intenso

perto da realização

a alegria de viver

nos faz uma só carne

um só coração

os nossos momentos

cada vez mais extasiantes

completos e repletos

côncavo e convexo

encaixes simplesmente perfeitos

seguimos sempre confiantes

o amanhã nos espera

viver, viver com

alegria...

28.06.05

22h07

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 18/07/2005
Reeditado em 21/07/2005
Código do texto: T35538
Classificação de conteúdo: seguro