SINTO SAUDADES

Eu sinto saudades

Das nossas tardes frias

Quando nos sentávamos

Em frente à lareira

Para sorver um cálice de vinho

Agora no calor do verão

O meu corpo não se aquece

Eu não tenho mais teu corpo

Para partilhar comigo dor e calor

Eu sinto saudades sim

Das nossas tardes

Silenciosas e companheiras

Porque eu tinha a ti

Lá na rua a chuva tilinta no telhado

E eu não tenho mais os teus braços

Quando tu te enlaçavas a mim

E o que era nosso lar agora é minha prisão...

_________________________________

14.03.12

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 14/03/2012
Código do texto: T3553933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.