BEM-VINDA

Cambuí/MG – 14 de março de 2012 – 12:17:22

BEM-VINDA

Marcelo Guido

Bem-vinda ao meu coração

A escuridão cai, ouço você me clamar... Mas foi só um sonho?

Assustado estou

Sabendo que você está aí fora... O sonho que tanto pedi a Deus...

A cada dia eu sinto cada vez mais o coração em chamas

Sua falta é como uma falta desaber

Não estava te procurando

Mas não quero mais que se vá

Você está em mim agora, não está tão sozinha

Meus braços estão aqui para abraçá-la

Não precisa ter medo

Venha pra mim...

E eu não me importo onde você esteve

Pois cada passo que você deu

Trouxe-a pra mim, meu amor

Estou grato e só preciso te fazer feliz, enxugando suas lágrimas...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 14/03/2012
Código do texto: T3554011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.