" VOCÊ É MEU AMOR!!! "

Sou sua delicinha mimadinha!

Você me deixa toda dengosinha

Agora essa gatinha,não quer nadinha

Só quero continuar escorregando

Pelo teu corpo todinho...

Que é o meu mais delicioso Parquinho!!

“ TE AMO MIAUuuuuuuu....”

Cilmara Cilssy

14-03-2012//16:30hr