FORÇAS DO DESTINO

Diógenes Davanzo®

neste nosso caminhar

simplesmente tento ser forte

achar meu rumo, meu norte

para muito te amar

nas horas tristes

lágrimas sentidas escorem

desejo a morte

me apoio em Deus

é a minha sorte

nas horas de tua ausência

a depressão forte me consome

te conto em segredo

qual é o meu maior medo

de jamais te ver

do escurecer

de te perder

neste momento

meu único sentimento

me consome por inteiro

invoco a natureza

tento reagir

quero você em mim

forças do destino

pura reação

meu peito arde em dor

ouço no infinito

seu desesperado grito

pedindo meu amor

traçamos nossos planos

vida longa por muitos anos

esperança em união

na força que carregamos

com amor no coração

nos entregamos

26.06.05

22h25

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 18/07/2005
Código do texto: T35541
Classificação de conteúdo: seguro