Tua Traição

Novas opiniões formadas a partir do inexistente.

O saber não é ter total conhecimento dos fatos.

A consciência só saberá o que ela quer saber,

Nada mais, nada mais, nada mais...

Importa no covil de lobos,

Na toca da raposa,

Na boca do urso,

Nas garras do leão voraz que insistem em ter razão.

São os brasões de sua mente vagabunda.

Ah! Não são? Dizei-me, portanto, onde está Deus?

Acusações invariáveis e vazias,

Eu jamais trairia a tua confiança!

Não há motivos que sejam suficientes,

E, ainda que fossem além do necessário,

Há um coração fiel batendo em meu peito.

Sempre haverá.

Pode me acusar quanto quiser,

Consciência tranquila não está aberta para depressão.

Quer ir, vá. A porta sempre esteve aberta.

Mas grave bem este rosto, pois você o verá ainda...

Muito feliz.

Com alegria nos lábios

E um sorriso no olhar

Cativante.Emocionante.Meu!

03/2011