Será você?

SERÁ VOCÊ?

Tristeza é

a dor de um lamento...

Um amor que não me traz o vento

Onde andará minha cara metade,

o cara legal de verdade?

Em que país, em que beco se esconde,

onde?

Terá fala arrastada,

uma pessoa sem mancada,

uma risada safada?

Trará consigo, a loucura,

o desespero e carência

disfarçado em meio a inocência?

Terá as mãos fortes,

e paciência que me suporte?

Dançará um bolero agarrado

com o peito suado?

Trará consigo o sabor,

de mil noites de amor?

A boemia como forma de vida,

terá uma vida sofrida?

Quer saber?

nada disso importa

já deixei aberta a porta

Vem logo amor...

Silvana Cervantes
Enviado por Silvana Cervantes em 22/01/2007
Código do texto: T355418