AMOR SUBLIMADO

AMOR SUBLIMADO

O amor é sublime

Mas o que é sublimar

É ir do sólido ao gasoso

Sem pelo liquido passar

Mas o amor para não evaporar

Tem que se solidificar

Sob pena de se liquefazer

E no ralo parar

Parece coisa de amor tresloucado

Essas mudanças de estado

Que modificam a forma

Sem seguir lei ou norma

Variam conforme a temperatura

Esquentam na paixão

Esfriam na traição

É tudo sublime ternura ou amargura

Como o amor não tem estado

É melhor não esquentar

Nem tampouco esfriar

Sob pena da gente sublimar

Que loucura

Misturar fenômeno físico

Com amor e ternura

É coisa de mítico

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/03/2012
Código do texto: T3554206
Classificação de conteúdo: seguro