STELLA ( POEMA PARA STELLA)

STELLA (POEMA PARA STELLA)

DE QUE TENS MEDO?

DE QUE ME VÁ? OU QUE FIQUE?

DE QUE TENS MEDO?

DÊ-ME UM BEIJO...

E ESTE MOMENTO SERÁ ETERNO

VEJO EM TUA FACE

UM PASSADO PERSISTENTE

QUE NECESSITAS DE UM NOVO AMOR

POIS O ANTIGO

ESPREITA-TE DIA E NOITE

NOITE E DIA

COMO UM FANTASMA

PERSEGUE-TE NAS FRESTAS DE UMA

VIDA EXÍGUA

PEÇO-TE UM BEIJO

QUERO-TE...

SABES DISTO

POR QUÊ TENS MEDO?

VEJO-TE E IMAGINO

QUERER-TE TORNOU-SE UMA

FOGUEIRA QUE ME CONSOME E DETERIORA

OFEREÇO-TE UM BEIJO

ACEITE-O...

AMO-TE... CREIAS...

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 22/01/2007
Código do texto: T355427