Você Comigo

Sem querer se passou

Brilho, vontade e paixão

Com vontade de amar

Corpo, alma e coração.

E no verso da cantiga

Você comigo combina

Entre a estrela que brilha

E nas coisas mais lindas.

E ao meu lado por amor

Vem, primavera plena de cor

Colorindo os desejos

Na loucura do amor.

E de tanto querer

Um para o outro

No início foi velho

Diante de um novo.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 14/03/2012
Código do texto: T3554386
Classificação de conteúdo: seguro