Nada Mais Que Além De Te Amar

Quantos lábios te beijei

Tua boca carnuda,naufragado pelo mar

A quantas andanças eu te fiz desejar

Morto e cansado,venho a esperar

Um colo

Um chamego

Para que convenhas dizer

Um simples eu te amo

Eu te adoro

Isso não é uma simples declaração

É uma história de vida

Quantas vezes eu te vi por perto

E não lhe disse

To aqui pronto pra te amar

Fácil explicar

Com palavras

Díficil é lhe dizer

Cara a cara

Boca a boca

Mesmo que se for recomeçar

Isso não é problema

Esse amor que guardo em meu peito

Não tem limites

Só tem a continuar

A uma vida a preservar

Todos os dias

Com carinhos,beijos e abraços

Nada mais se continuar comigo

Declarações a parte

Amor que posso abusar

E saciar

A uma vida que procura amenizar

O caos de todo dia

Nada mais que além de te amar!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 14/03/2012
Código do texto: T3554388
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.