Linda Mais Ainda

Pulsando no embalo

Brisa leve, vai levando

Linda mais ainda

Sendo igual você em mim.

E alegre como o dia

A noite cai em cima de mim

Com a mesma paixão

Que senti quando lhe vi.

E para dentro

Apenas para sentir

Junto com a manhã

O seu amor brilhando em mim.

E de ver passar

Nos versos da cantiga

Uma luz, uma alegria

Invade a minha escrita.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 14/03/2012
Código do texto: T3554405
Classificação de conteúdo: seguro