Olá Gostaria de lhe Apresentar...

Olá gostaria de lhe apresentar

Alguém muito importante

Cujo o qual vem a salientar

O que corre de interessante

Nas veias desse poeta que escreve

As letras acompanham o caminhar

O trajeto do sangue que deve

Entregar a inspiração e arejar

A minha cabeça que tanto insiste

Em pensamentos derramar

E nela persiste

A linda figura do teu olhar

As mãos seguem mais o coração

Claro tem mesmo é que deixar

As linhas rolarem soltas de emoção

Gorgojeam os pássaros a doce liberdade

E eu na janela sentindo saudade

Dos teus carinhos a me consolar

Tenho certeza quero muito lhe amar