Eu te amo....


Eu te amo como as flores
se espalham pela grama
numa manhã de domingo
e perfumam o quintal


Eu te amo intensamente
como cânticos magistrais,
no meio dos matagais
ecoam ávidos ao amanhecer...


Eu te amo gravitante
velo cego o teu semblante
como guerreiro imortal.


Eu te amo eternamente,
como se a vida impunemente
debridasse o nosso chão....


Eu te amo, simplesmente...