MEU CORAÇÃO PERTO DE VOCÊ

Tum tum tum..

É assim que meu coração

Bate quando te ver ao longe

Imagina quando chegar perto

Queria voar

Conhecer o mundo

Planos de outrora

Mais sem você não vou

Tou bobo

Me sinto um moleque

Falo tanto de você

Que quem tá perto manda parar