Você dizia que me amava

Sempre acreditei em você

Nunca desconfiei

Que você podia estar brincando

Com os meus sentimentos

Mas você só me fez sofrer

Agora me vem dizer que gosta de mim

Que me ama

Que não queria ter feito o que você fez

Agora é tarde

Meu coração não merece sofrer mais

Por quem não me deu valor

Por quem não conhece de verdade

O que é um amor

O que é uma paixão

E só quer machucar o meu coração

Meu coração merece uma pessoa

Que o faça feliz

Que o complete

E que ame

Como ele ama as pessoas

O meu sofrimento por você

Foi grande

A minha tristeza foi maior ainda

Mais o meu amor por mim mesmo

Foi quem me deu forças pra te esquecer .

Welerson Souza Geraldo

14/03/2012

welerson
Enviado por welerson em 14/03/2012
Código do texto: T3554582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.