AMOR DE VERDADE

Queria um amor leve,

Que tocasse meu coração

Com cuidado,

Com a sutileza da borboleta,

Que me levasse a sonhar

em outro planeta,

Ao devaneio nas estrelas.

Queria um amor doce,

Como mel,

Que tocasse meu coração

com doçura,

Meiguice,

Com a ternura do beija-flor...

Queria um amor forte, firme,

Que tocasse meu coração

Com vontade,

Com a força do vento indomável,

Sem se preocupar com a fugacidade do tempo,

Com a vulnerabilidade dos sentimentos

Apenas com sua intensidade,

Queria um amor de verdade!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 22/01/2007
Código do texto: T355484
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.