Colheita do Amor

Você é o meu sonho que tanto esperei

Achava algo impossível

Muitas vezes belisquei-me

Quando seus olhos se encontraram aos meus

Foi a amor à primeira vista

Sentir-me completa

O vazio em meu peito não existia mais

Enraizou-se em mim

E uma frondosa arvore de sentimento surgiu

Cheio de frutos maduros do coração

Prontos para colheitas... Para o festival do amor

Você me deu a razão

Descobrir o maravilhoso mundo do carinho

Quis na mesma hora lhe enfeitar

E te mostrar tudo que havia de mais lindo

O amor!! É tão simples e complicado

Não dá para lutar contra algo tão intenso

Quando é verdadeiro você nunca escapa

Totalmente entregue eu estou

Não tenho mais medo

Ele se instalou e com passar do tempo

Ficou mais intenso

Eu sou sua por inteira eternamente

O meu amor por você é verdadeiro!!

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 14/03/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3554853
Classificação de conteúdo: seguro