DOCES MALÍCIAS

Tua pele quero tocar

Mergulhar-me em você

Nas doces malicias

Do seu corpo febril

Você, tão natural.

Seu modo informal

Convida-me a lançar-me em ti

E em um forte abraço

Desfrutar do seu corpo

Profetizando uma paixão

Anulando minha solidão

Acordado-me para vida

Alisa-me o rosto docemente

Sinto suas mãos, mesmo que distante.

A me acariciar... Um toque sutil

Deixa-me por um fio, da excitação.

Quero saborear esse amor

Antes que não tenha mais tempo

De sentir a intensidade da nossa paixão.

Mel Santos

22/01/07

Mel Santos
Enviado por Mel Santos em 22/01/2007
Código do texto: T355487