Para ti, Poesia

Os versos que eu hoje faço,

Faço pensando nela

Ela me carrega em seus braços

Laços que me amarram a ela

Ela que a tantos encanta

Quem canta se encanta com ela

Meus versos hoje são seus,

Ainda que não represente,

O seu verdadeiro encanto

Essência contida no canto,

Num manto, numa alegoria

Meus versos são seus neste dia

Poema, prosa, Poesia.