Trasnformação

Junto teus ais e ois

e o que vem depois

transformo em letras a mais

quando acordo já é tudo poesia

... e novo dia!

by MLK

MARIA LUIZA KUHN
Enviado por MARIA LUIZA KUHN em 14/03/2012
Código do texto: T3554895