É DIFÍCIL DEFINIR

Este calor esta emoção

Que acende o corpo e acelera o coração.

Qual a razão

E o motivo desta sensação

Que ao aquecer

Apaga a dor?

Fica um querer

Sem siso...

Só excitação.

Uma vontade louca

De sentir o toque de suas mãos.

Que loucura!

Em um segundo tudo muda

E fica claro

O desejo em mim guardado,

A vontade de sentir você.

Amor, paixão ou ilusão?

Só o tempo é quem vai dizer...

É difícil definir esta sede

De experimentar...

Amar você.

*Poema inspirado no texto: COISAS DA VIDA E DO AMOR do poeta MARCIAL SALAVERRY.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 14/03/2012
Código do texto: T3554916
Classificação de conteúdo: seguro