Variações do Amor

Amar tanto alguém

Em medida que vai além

Além do que a vida suporte

Esse amor que é tão forte

Sujeita-se aos limites da amizade

Para que em felicidade

Possamos conviver

Amo-te como Amor

E amo-te como amiga

E assim deverá ser

Para o resto de minha vida

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 15/03/2012
Código do texto: T3554973
Classificação de conteúdo: seguro