Ama-me como um doce erro...

Ama-me como um doce erro...

Vi os olhos de uma bela menina, meigos...

Pincelados com cores de bela mulher

Contornados na sensualidade fêmea

Destilados no veneno do Éden

Atiçam montes altos... Não me ferem

Cativam-me em açoite... Noite serena

Leva-me onde faz... Como quer

Todo retorno, contorno... Teus seios...

Contorno menina-mandarim... miragem

Calo-me em rubro vinho de sua boca

Ata-me em fogo artifício... Sou eu... Roma

Tua seda, pele Azul... Celestial carruagem...

Ama-me como um doce erro...

Viva-me, pois somos apenas pecados passageiros...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 15/03/2012
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T3555052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.