AMOR FORASTEIRO

AMOR FORASTEIRO

Entreguei-me a um amor forasteiro

Nova emoção me fez sentir

Sentimento aventureiro

Plagio de um amor verdadeiro

Quando vai passar não sei

Se vou chorar não sei também

Este amor é meu

Até não me dizer adeus

Coração a o léu

Mentiras disfarçadas com um véu

Coração bandoleiro

Tentando sentir um amor verdadeiro

Entre perguntas e resposta, só o silêncio.

Um amor assim se fez

Mesmo sendo um amor forasteiro

Quem não ama hoje, amanhã perdeu a vez.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 22/01/2007
Código do texto: T355507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.