Coração Apaixonado

“É festa para o corpo inteiro

Com palavras silenciosas”.

Não consigo me conter

Vou explodir de tanto amor

Porque desejo você

E se te faço promessa

É para cravar em tua carne

Todo meu doce sentimento

Ao toque invisível de minha mão

Coloco na tua, o meu coração

Ame, cuide, guarde

Sou uma mulher apaixonada!