AFAGAR-ME EM TEUS SEIOS

AFAGAR-ME EM TEUS SEIOS

Eu quero ao menos sonhar contigo,

Abraçar-te nem que seja dormindo,

Embora que seja apenas um dia de domingo,

Ou até mesmo quando esteja partindo.

Eu quero envolver-me em teus braços,

Sentir os teus doces abraços,

Suspirar aos teus ouvidos,

Os amasses mais queridos.

Eu quero afagar-me em teus seios,

Dar-te longos beijos,

Matar meus loucos desejos,

Amenizar meus devaneios.

Eu quero olhar nos teus olhos,

Sentir os raios de luzes,

Que Deus acabe estes orgulhos,

Que assim cada vez mais pesam as nossas cruzes.

O sol que nasce no horizonte,

Reflita em nossos corações,

O brilho da luz mais radiante,

Que evoque as nossas emoções.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 15/03/2012
Código do texto: T3555178
Classificação de conteúdo: seguro