A FELICIDADE

A FELICIDADE

Acredite a felicidade,

Encontra-se na simplicidade,

No amor de verdade,

Quiçá na humildade.

No sonho realizado,

Por Deus abençoado,

Na vitória conquistada,

Da luta enfrentada.

Na flor que colhemos,

No trabalho que fazemos,

Na palavra que falamos,

No segredo que matemos.

No irmão que perdoamos,

Na graça que recebemos,

Na bênção que alcançamos,

No arrependimento que tivemos.

No abraço fraternal,

Num beijo de amor,

No amor universal,

Na beleza de uma flor.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 15/03/2012
Código do texto: T3555187
Classificação de conteúdo: seguro