Eu te amo nas quatro estações

EU TE AMO NAS QUATRO ESTAÇÕES

Mercêdes Pordeus

Recife/PE

Eu te amo no verão...

No calor dos dias e noites

Ao ouvir dos pássaros o canto

Com o amor e do amor o encanto.

Eu te amo no inverno...

Enquanto chove lá fora

E o frio o nosso lar invade

Não refrigera nosso interno calor.

Eu te amo na primavera...

No desabrochar de cada flor.

Ao admirar cada beija-flor

Seu cintilar num lindo furta-cor.

Eu te amo no outono...

Enquanto as folhas caem lá fora.

E o vento carregando-as vai.

E assim em mais uma estação eu te amo.

Eu te amo em cada estação...

No verão, inverno, primavera e outono.

Quer faça calor, faça frio ou sopre o vento.

O que importa e que te amo em cada dia do ano.

02.julho.2005

Mercedes Pordeus
Enviado por Mercedes Pordeus em 18/07/2005
Código do texto: T35552