Mapa de amor

Um corpo,

Um mapa!?

Digitais são impressas

Sem pressa,

Rotas escolhidas

Em braile.

Percursos repletos

De mistérios e poesias.

Curvas,

Contornos

Por onde tateamos

rios de transbordamento

Mapas...

Onde se impregnam sabores

Impressões de amor

Um corpo,

Um mapa.

Um querer viajor.

lisbella
Enviado por lisbella em 22/01/2007
Código do texto: T355521