APENAS

.

Você me pareceu assim...sei lá!

Um tanto quanto aborrecida,

Meio chorosa...entristecida,

Calada! Sem querer dizer nada,

E eu fiquei sem saber o que aconteceu.

Será que o motivo desta sua tristeza fui eu?

.

Por todas as tristezas passadas

Que a vida um dia me deixou,

Como as arvores desfolhadas

Feito lábios rubros que almejou,

Todos os beijos nas madrugadas

Não foi tu meu amor...

Apenas passado que a vida deixou.

.

Espero então que não ficaram marcas,

Cicatrizes de mágoas, dor e solidão.

Desta tua vida que eu ainda nem sei,

Pois não me abriste o teu coração,

Mas se quiseres ainda algum dia,

Contar tua história, aqui estarei

Para ouvi-la, e assim, lhe ajudarei...

.

São apenas histórias perdidas

Que um dia o vento soprou!

.

Elciomoraes & Mi.

elciomoraes e MI
Enviado por elciomoraes em 15/03/2012
Código do texto: T3555323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.