Dia e noite juntos

Dia e noite juntos

==============ErdoBastos

O sol se pondo

Tua mão na minha

O medalhão redondo

No céu anuncia

Que a tarde finda

Que a noite vem

Beijo a boca linda

Que minha amada tem

Na pouca luz que ainda

A iluminar-nos resta

O dia de saída

A noite pela fresta

O sol já posto

E a tua mão na minha

Na boca teu gosto

Luar se avizinha

Com a luz tão fraquinha

Que ilumina teu rosto

Estrelas tímidas acendem

Salpicando o escuro véu

mãos não se desprendem

rostos colados, olhando o céu

esperamos que a lua aponte

e ainda juntos, beijamos a noite...