FANTASIAS

FANTASIAS

OS DIAS VÃO, AS NOITES PASSAM

VOCE NÃO VEM, O QUE EU FAÇO

SOZINHAESPERO E DESESPERO

CHORO BAIXINHO, SEM SEU ABRAÇO.

QUANDO VIRÁS, POSSO SABER

QUANDO IRÁ ACONTECER

NOSSO MOMENTO TÃO ESPERADO

EU SEM VOCE ABANDONADA

MAS EU SEI QUE UM DIA

VOU TE ENCONTRAR

E MEUS DESEJOS REALIZAR

AMOR, DELIRIOS, SÃO FANTASIAS

NUNCA SE ACABA ESTA AGONIA

SONHAR, SENTIR, QUERER FUGIR

DESTA SAUDADE, QUE QUERO SENTIR

O TOQUE LOUCO DESTA MAGIA.......

EU SINTO EM MIM, EU SEI

QUE FANTASIAS SÃO POSSIVEIS

QUE OS SONHOS QUE PASSEI

SÃO MOMENTOS INDESCRITIVEIS.

SISOYYO- 15/3/12

sisoyyo
Enviado por sisoyyo em 15/03/2012
Código do texto: T3555420
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.