Palavras 0633 - Teu

Mulher, hoje acordei teu,

resolvi não poupar nada,

chega de coisa pouca,

perdi o juízo,

entrego-me, se você ainda quiser.

Quero ser teu,

sem razão justa e com desejos insanos,

quero amor maluco,

marcas na pele, batom nas roupas,

acordar com tuas mãos se atrevendo

em meu corpo ainda lambuzado da noite.

Não preciso de amor inteiro,

quero ser teu homem e só,

tomar-te como minha e mulher,

preciso que espalhe sua nudez na minha,

que beije meu corpo de cima a baixo,

fico na horizontal fingindo não importar

contigo bem dizendo o meu gosto.

Quero o teu envolver,

continuo aqui, nu de amor,

sem braços para abraços,

com o corpo vazio do amante,

ainda sem o prazer e o gozo,

sou teu e só.

15/03/2012