SEJA ETERNA

SEJA ETERNA

És a mais nova rainha

De minha inspiração

Desejo que seja eterna

Neste meu coração

És a mais nova deusa

Declamada em poesia

Desejo que seja eterna

Não apenas cortesia

És a mais nova menina

Minha musa declamada

Desejo que seja eterna

Em poesias endeusada

És a mais nova mulher

Que em mim fez morada

Desejo que seja eterna

Apenas isso e mais nada

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 22/01/2007
Código do texto: T355569
Classificação de conteúdo: seguro