Palavras 0634 - Tenho medo e daí?

Sou como muitos, corro riscos,

às vezes, sem querer

e outras por tentar mudanças,

sempre existe um risco eminente,

o anunciado ou o provocado,

não, se posso evitar.

Há alguns anos atrás resolvi

não mais usar meu carro,

senti que não poderia confiar,

peguei uma ''bicicleta'' e fui por aí,

não demorou nada.

Aconteceu no dia seguinte,

levei um bruto tombo e me ralei todo,

a recuperação foi lenta,

só meses depois meus machucados

começaram a sarar, foi opção minha.

Agora estou com medo deste modelo novo,

feito com peças antigas e muito usadas.

E lá vem pessoas me dando uma quase ordem,

vá de ''bicicleta'', como todo mundo.

Outra vez não, tento me cuidar, tenho medo,

eu não confio mais nestas ''bicicletas'' enfeitadas

e nem nos carros alegóricos que vêm a reboque.

Política?

Tenho medo e daí?

15/03/2012