A VIDA FLUI

VEM FAZENDO CURVA,

DESCENDO SUBINDO

E COM ELE VEM A VIDA...

SIM, A VIDA...

COM SUA TRANSCENDÊNCIA

LEVA A TODOS OS SERES DO MUNDO

O QUE É ESSENCIAL PARA SOBREVIVÊNCIA,

LEVA CONSIGO O AMOR E O TERROR...

E POR ELE OU PELO QUE ELE LEVA

UM DIA MUITA GUERRA E DESTRUIÇÃO HAVERÁ...

POIS TODOS PELA VIDA LUTARÃO,

E ASSIM ELE CANSADO SECARÁ...

E TUDO AO SEU REDOR MORRERÁ

POR QUE A VIDA QUE POR ELE FLUIA,

AGORA Já NÃO EXISTA MAIS...

E TODA VIDA COM ELE SUMIU...