EU TE AMO DEMAIS
METADE DE MIM...


Como um pássaro veloz

Percorres a ponte noturna
Vens ao encontro de mim...

 
No travesseiro recostas ansioso
Teu ouvido louco de amor e paixão
Na travessia atento ao meu grito de amor...

 
O mar negro da noite é testemunha
Do teu desenfreado, bramir a voar
Do lado de cá, estou eu a suspirar...

 
Querendo dar-te de presente meus beijos
Louca de amor  te abraçar
Chegas, posso ver em teu peito o palpitar...

 
É nosso coração com sede de amar
No meu espelho podemos ver claramente
Nossos corpos em chamas  tamanho fremir...

 
Arrojado abraças-me  domando meu eu
Dou-te inteiro cheio de sede meu sentir
Ébrios de tanto amar, e amar...

 
Satisfeitos os nossos desejos
Descansamos no meu travesseiro
Sem vontade de acordar...

 
Entre suspiros e beijos
Abraçados saímos os dois
Soltos alados no ar...

 
Esperando que anoiteça outra vez
Para  podermos nos entregar,
Às delícias extasiantes
Nosso intenso prazer de amar!

 
 
... Este teu Lindo Farol
Estrela Guia do Nosso Corpo Poesia!...
 






 
*Imagens do Google*
 


 
MARLLENE BORGES BRAGA
 
 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 15/03/2012
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3555881
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.