Poesias para a pessoa amada.

Invento mil desculpas quando quero lhe encontrar,

quando quero te ver,ficar com vc,tão somente te amar.

Não resisto quando me convida pra algum lugar,

desisto de evitar vc,não dá pra te esquecer,

pra sempre vou te amar.

Teu abraço me acalma,aquece a alma,

me afaga,me dá paz e calor.

Em teu abraço sinto-me protegido,

pareço foragido,correndo pros braços do amor.

Se eu pudesse tomar tua mão,

te conduzir ao meu coração.

E nunca mais te deixar sair,

pra não sofrer ao te ver partir,

então seria feliz se pudesse viver

todo esse amor que tenho por vc.

Jaires França
Enviado por Jaires França em 15/03/2012
Código do texto: T3555944