SE EU FOSSE VOCÊ

Se eu fosse você, meu amor,

Hoje não sairia de junto de mim.

Sinto-me carente, sem teto, sem chão,

Sinto falta de ti!.

Se eu fosse você, minha amada,

Ficaria mais perto de quem tanto amo.

Sinto-me tão só, nem sei se existo

Ou se nesta vida foi mais um engano.

Quisera que eu fosse até bem melhor

Do que consegui me fazer.

Ah! Se eu fosse você, minha querida.

Procuraria entender o grande amor

Que talvez eu nem saiba deixar se expandir

Por todo meu ser.

Se eu fosse você escolheria a opção

De fazer – se feliz e amar quem te ama

Compreender que enquanto

No mundo ainda estivermos

A perfeição que almejamos,

Jamais vamos ter!

[Se eu fosse você

Entenderia que o amor que tenho por ti

Jamais nesta vida eu saberei expressar.

Se eu fosse você procuraria entender.

Que as mágoas marcaram-me

[E que eu não consigo,

Deixar florescer o amor reprimido

Que trago guardado em meu coração.

Se eu fosse você, procuraria entender,

Que todo amor é mais forte

Quando negamos a nós mesmos,

E nos entregamos sem qualquer restrição.

Se eu fosse você, esqueceria o “eu”

Deixaria fluir o puro amor com toda paixão!

Ah! Se eu fosse você perdoaria minhas falhas,

[E para me amar

Me entregaria por inteiro o seu coração.

Aí, sairíamos pelos bosques cantando,

Alegres sorrindo só para exaltar,

A alegria tão linda e a força tão bela

Da nossa união!

18/11/2011

(LEIAM TAMBÉM "E AGORA?" E "AS MARGENS DO ITAPEMIRIM" )