Eu nunca vou deixar-te

Eu nunca vou deixar você

Por favor, acredite em mim,

Meu amor jamais vai ter fim

Eu jamais irei abandonar você

E se por acaso algo nos separar

Lembre-se meu grande amor

Que não poderei resistir à dor

E cairei como se estivesse sem ar

Por que você é todo o meu coração

E minha vida não existe sem você

Meu mundo escuro é cheio de solidão

E tremo diante da idéia de te perder...

Por isso meu amor me abrace agora

E diga-me que não vai me deixar

Eu preciso, necessito ouvir nesta hora

Que você vai sempre, sempre me amar...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 22/01/2007
Reeditado em 16/08/2022
Código do texto: T355631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.