Chama Infinita

Ele me guia para o sorriso

Mostra-me a verdadeira felicidade de existir

É tão lindo e maravilhoso

É uma luz para mim

Tantos poemas já escrevir

Tentando passar o que sinto

Não sei se ele ler

Mais eu preciso tanto

Que ele saiba o que eu sinto.

Sou uma brisa que espalha linhas

Letras de poemas de amor

Distribuindo esse sentimento onde eu for

Quero que todos saibam que estou amando

Um homem tão lindo e maravilhoso

Com um brilho único no olhar

Sorriso maroto de um garotinho

Coração de ouro e luz própria

Igual a ele não existe

Igual a ele não há

Ele cheira a natureza

Aroma do pecado

E as coisa mais belas que existir

De um canto de um passarinho

Ao nascer de um sol e a lua que surgirar

Preenchida estou por esse amor

Quero o transmitir onde eu for

Ele sempre em mim estará

É o meu anjo inspiração

Meu baú de tesouro

Quando penso nele explodo

Explodo com toda energia do universo

Na carne sinto todas as sensações

Arde... Queima...O fogo do amor

Toma-me

E faz-me escrever tantos versos

Pois,o único meio que encontrei no momento

Para que ele saiba que nessa vida

tem alguém que o ama

Que sua alma arde por ele uma chama

Infinita até o fim da vida.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 15/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3556320
Classificação de conteúdo: seguro