Vem depressa

Vem princesa, vem depressa

Aquietar essa alma destruída com os desamores,

Vem sentir as batidas do meu coração

Carregado de amor e paixão

Cada vez mais eu, me vejo em volto nos teus braços

Seduzido pelos teus lábios, encantado pelo teu canto,

De mulher sedutora que és...

Eu quero invadir teu antro pecaminoso

Para que ouças em teus ouvidos o meu pranto

De homem desiludido e perdido que agora sou

Já que nem sei mais como agir ou o que dizer na tua frente

Só sei que estou ficando quase paranóico

Lendo as mensagens que recebo em meu celular de você

A cada minuto e a cada hora que passa no relógio

E mais um dia amanhece nessa cidade

Enquanto os cachorros da rua latem aos portões das casas

E as pessoas saem correndo preocupadas desavisadas da vida

É só mais um dia que começou como o dia anterior, sem novidades

Mas as lembranças do que nós conversamos na noite anterior

Não me saem da cabeça, martelando o tempo todo, todo, todo

São os sonhos que sonhamos juntos, grunhindo em meu pensamento

Os sonhos de construímos um novo caminho

São os sonhos que sonhamos juntos remoendo a mente

São os sentimentos mais puros que revelamos ter um pelo outro

Me corroendo por dentro

Então vem princesa, vem depressa

Aquietar essa minha alma torturada e destruída

Com o desamor que a vida me causa

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 15/03/2012
Código do texto: T3556344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.