Onde?

Onde meus olhos não tocam

E a imaginação nunca esteve

Onde meus sonhos nunca repousaram

E os segredos são muito mais do que acordos

Onde minha voz não pode chegar

E meus versos nunca foram escritos

Onde não há fumaça em dias de domingo

E os dias são mais que as horas correndo pro escuro

Onde as paixões não sangram

E o tempo não existe

Onde meus braços abraçam o vento triste

E minha mente te busca e insiste

Onde o som corre os desfiladeiros e escala montanhas

E eu me jogo esperando você me salvar

Onde os meus erros não se chamam assim

E não acertar nos faz rir um do outro

Onde todo riso é uma cura

E todo sorriso combina com seu batom

Onde há uma casinha pra nós dois

E uma casa na árvore pros dias de sábado

Onde há um jardim com rosas que não murcham

E poemas que nunca apagam

Onde as canções são ditas em silêncio

E grandes amores são assim porque duraram

Onde? Onde durmo pra te encontrar?

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 15/03/2012
Código do texto: T3556444
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.