ALENTO

Numa tênue linha de pensamento

mora um amor quase esquecido.

A voz quase imperceptível,

mas no coração o fervor da paixão.

Já foi grande, um gigante em outro tempo.

Se deixou abater pela ausência

e hoje se esconde nas memórias.

Talvez seja comum como qualquer outra história,

mas algo ainda o faz ser sentido.

A tênue linha de pensamento

que em poesia se faz alento.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 15/03/2012
Código do texto: T3556472