AMOR PRA VIDA INTEIRA!!!

Vou esperar o tempo que for

Não importa o tempo que for deixado

Jamais esse amor será apagado

E tudo que vai ser conquistado

Basta apenas do meu esforço

Tudo que houver,seja na simplicidade

Ou na nossa felicidade

Quero a sua cumplicidade

Acima de tudo

Nem que essas marcas fiquem

Não haverá nenhum problema

Pois é o amor que fica

E essas lebranças que ficam ao vento

Não vou ficar triste

Pois que eu quero nada mais é constituída do que 4 palavras

AMOR PRA VIDA INTEIRA!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 15/03/2012
Código do texto: T3556525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.