Felicidade

Felicidade me impulsiona

me faz feliz

cantar,

amar,

rir

e brincar!

Felicidade

dona e companheira

de meus segredos

de minha vida

desta melodia

que me faz sobressaltar,

quando penso em ti!

Meus dedos correm,

percorrem teu corpo

como esta canção

e dizem tudo o que se passa

com meu coração!

Felicidade é poder

te sentir

te ver,

amar

e sorrir,

olhando nos teus olhos

pupila com pupila,

que se falam

menina dos meus olhos !

Felicidade és tu,

amor meu,

Meu amor!..

Eda Carneiro da Rocha

” Poeta Amor”

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 15/03/2012
Código do texto: T3556574
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.