Com Esta Valsa A Me Encantar

Com Esta Valsa A Me Encantar

Com esta Valsa a me encantar,

relembro nossos passos a dançar.

Dançávamos pelo salão,

valsa preferida, amada e querida!

Olhávamos pares que passavam,

dançando a Valsa de todos os amores,

cobertos com todas as flores,

pétalas de rosas em profusão

espalhadas pelo chão!

Cingiste-me pela cintura,

olhos nos olhos,

com um só pensamento,

beijar-te a boca, abraçar-te,

conduzindo-me, como cavalheiro,

nesta festa colorida,

onde cantava meu coração!

Falaste-me com os olhos:

” Amo-te!”

Pegaste uma pétala de rosa,

me mimaste com ternura,

deste-me toda a ventura!..

Rosas espalhadas pelo Chão

Formavam a nossa canção!

Eda Carneiro da Rocha

” Poeta Amor”

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 15/03/2012
Código do texto: T3556577
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.