Corro Riscos

Corro Riscos

Corro Riscos, quando digo:

” Te Amo”

Corro Riscos, quando sei que vou partir,

Quando minha alma chora

A saudade da tua!

Corro Riscos, na hora de te beijar,

pois sei que meu beijo é Utopia!

Corro Riscos, na hora de te amar,

pois continuo a tua procura!

Onde estarás?

No Céu?

No Mar?

Na Terra?

Tão perto que me esbarro

Não te vejo,

e Corro Riscos de viver sem ti!

Ah! Meu Amor!

Não quero mais Correr Riscos

De te ver partir

Volta, aqui, por favor!

Pelo interstício de minha janela

Corro Riscos de me esconder

deste amor tão meu que é só teu…

Ah! Como Corro Riscos!

Mas sem Correr Riscos

Não quero mais viver!..

Eda Carneiro da Rocha

” Poeta Amor”

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 15/03/2012
Código do texto: T3556580
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.