PRECONCEITO, DOENÇA DOS VILÕES

PRECONCEITO, DOENÇA DOS VILÕES

Preconceito, maldita doença.

Qual a diferença?

Entre poucos ou muitos anos

Se o amor é regado cada vez que outro diz te amo

A felicidade no amor não depende de formas

Não depende da idade e nem da cor

Depende do laço forte que unir este amor

Depende de dois corações

O amor não precisa de perguntas

Ele se revela no mais absoluto silêncio

Ele nunca está á venda

Ele é uma dádiva da vida

Preconceito, um sujeito sujo.

Cujo meliante nunca amou e nem teve amante

Que os anos de diferença não separem dois corações

Preconceito é uma grande doença dos vilões

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 22/01/2007
Código do texto: T355676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.